muffineggs

Toast Muffins mit Speck und Ei

  • 6 Zutaten

Zutaten

  • Toastbrot oder Tramezzini nach bedarf
  • Eier Pro Brotscheibe eins
  • Bacon Pro Brotscheibe 2 Streifen
  • Butter zum buttern der Form
  • Salz
  • Pfeffer

Toast Muffins mit Speck und Ei

Hier kann man nur in Superlativen schreiben, super lecker, ein absoluter Hingucker, einfach zu machen und der absolute Hit beim Frühstück! Bacon, Ei und Toast, was will man mehr?
Überrascht doch mal Eure Liebsten, Eure Affäre oder verwöhnt Euch einfach mal selbst! Egal ob zum Frühstück, als Zwischenmalzeit am Tag oder als Appetizer vor einem zünftigen BBQ – oder Grillmenue. Das Rezept für wie leckeren Toast Muffins mit Speck und Ei wie immer hier, Schritt für Schritt im Fotorezept.

_DHR9306kBrot entrinden (entfällt beim Tramezzini)

_DHR9312kMuffinform buttern

_DHR9316kgeplättetes Brot in die Muffinform drücken

_DHR9319kMit Bacon auslegen

_DHR0123kNun noch das Ei in hinein geben…

_DHR9325k…und bei 175°C (Umluft) 10-15 Minuten auf mittlerer Schiene backen…

_DHR9326Guten Appetit!

Rezept drucken