Zutaten
- Toastbrot oder Tramezzini nach bedarf
- Eier Pro Brotscheibe eins
- Bacon Pro Brotscheibe 2 Streifen
- Butter zum buttern der Form
- Salz
- Pfeffer
Toast Muffins mit Speck und Ei
Hier kann man nur in Superlativen schreiben, super lecker, ein absoluter Hingucker, einfach zu machen und der absolute Hit beim Frühstück! Bacon, Ei und Toast, was will man mehr?
Überrascht doch mal Eure Liebsten, Eure Affäre oder verwöhnt Euch einfach mal selbst! Egal ob zum Frühstück, als Zwischenmalzeit am Tag oder als Appetizer vor einem zünftigen BBQ – oder Grillmenue. Das Rezept für wie leckeren Toast Muffins mit Speck und Ei wie immer hier, Schritt für Schritt im Fotorezept.
Brot entrinden (entfällt beim Tramezzini)
geplättetes Brot in die Muffinform drücken
Nun noch das Ei in hinein geben…
…und bei 175°C (Umluft) 10-15 Minuten auf mittlerer Schiene backen…