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Slider Buns

  • 7 Zutaten

Zutaten

  • Wasser 460ml
  • Wasser 100ml
  • Hefe 30g
  • Salz 20g
  • Weizenmehl (Typ 550) 1000g
  • Zucker 40g
  • Olivenöl (z.B Band of Chefs) 80g

Ein Burger geht immer! Und wenn kein Burger mehr geht, er zu groß und zu mächtige ist, dann geht zumindest ein Slider Burger! Slider sind kleine Burger, kleiner aber mindestens genau so lecker wie die Großen! Für den perfekten Slider braucht man natürlich auch den perfekten Bun, den Slider Bun! Hier zeige ich Euch, wie Ihr die perfekten Slider Buns Zubereitet bzw. backt. Sie haben nichts mit den Burgerbrötchen zu tun die ihr in den Supermärkten bekommt, sie sind fluffig, schmecken und vor allem kann man sie toasten, ohne dass sie zerfallen. Die kleinen Burgerbrötchen könnt ihr auf Vorrat machen und einfrieren, wenn man sie dann wieder aufbackt, hat man, ratz fatz leckere Burgerbrötchen.

Slider Buns eignen sich zur Zubereitung sämtlicher Burger, warum auch nicht mal einen Pulled Pork Silder bauen?

Los gehts!

  • Zwei Schüsseln mit Wasser richten...

Gebt dem Teig Zeit zu gehen und bringt Euch und den Teig nicht Stress – das wird schon!

  • Den Teig nun in Portionen á 100g teilen.

Nach dem Backen die Buns einfach in Frischhaltetüten packen, so bleiben sie schön fluffig.
Die Buns lassen sich wunderbar auf Vorrat backen und einfrieren, einfach auftauen lassen und auf dem Grill oder in der Pfanne antoasten, wer möchte kann die Buns auch nochmal kurz aufbacken.

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